مشاهدة النسخة كاملة : Un penalti muy riguroso desencall? al Madrid contra la Arandina

01-07-2024, 01:30 AM
El Real Madrid sentenci? en dos minutos un partido que se le hab?a atragantado (https://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/arandina-real-madrid-directo-copa-hoy-96609739). El equipo de Carlo Ancelotti no fue capaz de imponer su autoridad en la primera mitad del encuentro contra la Arandina CF, pero en los primeros compases de la segunda mitad vio como un penalti muy riguroso le allan? el camino hacia los octavos de final de la Copa del Rey.

96608632

En el minuto 53 del compromiso entre la Arandina y el Madrid, con el 0-0 en el marcador, el colegiado V?ctor Garc?a Verdura (comité catal?n) se?al? la pena m?xima tras una ca?da de Brahim D?az en el vértice del ?rea en una acci?n ante los jugadores locales Vitolo y Zazu. Aunque hubo alg?n contacto m?nimo, el atacante del Madrid se dej? caer con mucha facilidad. El ?rbitro consider? que la infracci?n era sancionable y Joselu, desde los once metros, no perdon?.

El Madrid aprovech? el 'baj?n' an?mico de su rival para dictar sentencia inmediatamente después. El propio Brahim, en una acci?n con cierta pasividad de la Arandina, marc? el segundo tanto de la noche y encarril? la clasificaci?n merengue para los octavos de la Copa.