مشاهدة النسخة كاملة : El Barça estrena el a?o con una contundente victoria

01-07-2024, 01:30 AM
El Barça estren? el a?o con una contundente victoria ante el CH Matar? en el Palau Blaugrana (5-2). Los azulgranas superaron al conjunto visitante en la jornada decimotercera de la (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/balance-positivo-seccion-hockey-barca-96367842)Parlem OK Lliga. (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/balance-positivo-seccion-hockey-barca-96367842)

96578975

El conjunto dirigido por Edu Castro inici? el encuentro con un gran lanzamiento a la escuadra de Pau Bargall?. El Barça sigui? insistiendo y volvi? a anotar en una pena m?xima que convirti? Joao Rodrigues. Antes del descanso, Eloi Cervera*encarril? el partido tras una excelente asistencia de Sergi Llorca. El portero visitante,*Sergi Grané, evit? que la goleada fuera mayor en la primera mitad.

Después del descanso, el Matar? (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/barca-recibe-mataro-vuelta-okliga-96578975) acort? distancias con un potente lanzamiento de Gerard Cusachs. No dio ninguna opci?n el equipo azulgrana y Joao Rodrigues y Sergi Panadero acabaron con las esperanzas visitantes.

Todo parec?a acabado, pero unos minutos finales de locura puso el segundo gol en el luminoso del Palau a favor del Matar? mediante Oriol Llad?. El Barça volvi? a reaccionar y Joao Rodrigues a través de otra pena m?xima dio m?s ventaja al conjunto local. El propio jugador portugués redonde? el marcador tras anotar el séptimo gol tras una buena recuperaci?n.

El Barça sigue liderando la clasificaci?n de la Parlem OK Lliga con paso firme tras una nueva victoria que dan los primeros puntos del 2024.