مشاهدة النسخة كاملة : El Martinenc, ante su peor derrota

05-28-2024, 12:40 AM
El San Juan Atlético Montcada tiene un pie en la Lliga Elit después de superar al Martinenc en La Ferrer?a por un claro 4-1, con dos goles de Montejo y otros dos de Musta y de ?scar. Con todo, el Martinenc, pese a que sufri? la derrota m?s amplia de la temporada, no ha dicho la ?ltima palabra e intentara la remontada en su campo el pr?ximo domingo, aunque en Liga no pas? del empate a cero el pasado mes de noviembre.

7049709

El Martinenc, que en el partido de Liga regular hab?a empatado (1-1) en el Municipal de Sant Joan, no hab?a perdido ning?n partido por m?s de dos goles.

El Martinenc y San Juan Atlético Moncada se han encontrado dos veces este curso con equilibrio total. Empate sin goles en el Guinard? (0-0), el 12 de noviembre de 2023, y empate también en el partido de la segunda vuelta en Moncada, con gol de Saro para los rojos (1-1), el 6 de abril.

Tuvo que remontar el equipo local después de que Favio Osorio adelantara a los visitantes. La r?pida remontada de los locales en el primer per?odo hizo que en la segunda parte el Martinenc bajara sus prestaciones, pese a que pudo haber empatado con un disparo de Garriga que sal?a fuera por muy poco.

Pero solo tres minutos después y provechando el desorden defensivo de los visitantes, anotaba Musta, desde dentro del ?rea, el tercer gol para los de Montcada. Luego lleg? el cuarto gol y la mala suerte se ceb? de nuevo con los del Guinard?, cuando un disparo de Bacari golpeaba en el larguero.

El 4-1 ante el Sant Joan fue la derrota m?s amplia obtenida por el equipo del Guinard? en toda la temporada, donde como m?ximo hab?a perdido por una diferencia de dos goles. Una goleada la cosechada en Montcada que llega en el peor momento para el equipo dirigido por Javier Caballero, obligado a una haza?a en el partido de vuelta.