مشاهدة النسخة كاملة : Catalunya y Panam? firman tablas en un festival ofensivo

05-29-2024, 10:10 PM
Catalunya no pudo pasar del empate en un duelo muy parejo y con gran ritmo ante Panam? (2-2). El seleccionador Gerard L?pez dio minutos a todos los convocados, y Jutglà y Carles Ale?? fueron los goleadores por parte catalana.

El encuentro empez? con Catalunya imponiendo su ritmo con Oriol Romeu y Marc Roca llevando la manija del equipo desde el centro del campo. Y encontr? r?pidamente el premio con un habitual del gol como es Ferran Jutglà. Mingueza sirvi? un excelente env?o para que el delantero del Brujas superara la salida del guardameta rival con una efectiva vaselina (1-0)

Image ID:
103083671
Ferran Jutglà, en acci?n con Catalunya
Javi Ferr?ndiz
1200
675

Intent? responder de inmediato el combinado paname?o, pero Arnau Tenas hizo una demostraci?n de reflejos en el remate a bocajarro de Freddy G?ndola. Nada pudo hacer el portero catal?n en una acci?n a los pocos minutos donde Eric Davis anot? con un preciso testarazo en el segundo palo (1-1).

Image ID:
103084904
Catalunya encaj? dos tantos en la primera mitad
1200
675

Crec?a Panam? a través del dominio del bal?n y volvi? a aparecer G?ndola. El delantero paname?o remat? a la escuadra con un potente zapatazo para adelantar a los suyos (1-2). No encontraba la f?rmula para hacer da?o Catalunya que se fue al descanso por debajo en el marcador.

Sali? con empuje la selecci?n dirigida por Gerard L?pez. Primero la tuvo Marc Pubill tras un gran centro de Sergio G?mez y posteriormente fue Carles Ale?? el que s? encontr? porter?a con un colocado remate para empatar el duelo (2-2). Catalunya lo intent? hasta el final sin suerte para finalizar con empate un partido muy emocionante y agradecido para los aficionados de la Nova Creu Alta.