مشاهدة النسخة كاملة : Messi no es suficiente para el Inter Miami, que pierde 1-3 ante Atlanta

05-30-2024, 07:40 AM
El argentino Lionel Messi (https://www.uc-4u.com/tags/leo-messi/) regres? este miércoles con un gol tras perderse la ?ltima visita al Vancouver, pero el Inter Miami cay? 1-3 en casa contra el Atlanta United en la decimoséptima jornada de la MLS.

Messi no subi? al vuelo de siete horas que llev? al Inter Miami a Vancouver el pasado s?bado para guardar energ?as de cara a las citas de esta semana contra el Atlanta y el Saint Louis, sus ?ltimos dos encuentros con el club de Florida antes de sumarse a la concentraci?n de Argentina para la preparaci?n previa a la Copa América. Volvi? al once titular del técnico argentino Gerardo 'Tata' Martino junto al uruguayo Luis Su?rez y al espa?ol Sergio Busquets, quienes también se hab?an quedado en Miami el ?ltimo fin de semana.

Y Messi jug? los noventa minutos en el Chase Stadium, firmando a los 63 minutos su undécimo gol del a?o en la MLS, lo que le deja moment?neamente a dos del m?ximo artillero, el colombiano Christian 'Chicho' Arango y del belga Christian Benteke. El argentino super? al portero rival con un gran disparo raso cruzado con la zurda desde los 23 minutos que devolvi? esperanzas al Inter Miami, que en ese momento iba perdiendo 2-0.

El georgiano Saba Lobzhanidze adelant? (https://www.uc-4u.com/tags/futbol/) al Atlanta United, el exequipo del 'Tata' Martino, con un golazo desde fuera del ?rea al borde del descanso y ampli? distancias a la hora de partido con un maravilloso disparo curvado de zurda, desde los 18 metros. En esa acci?n, el argentino Thiago Almada impuls? el gol con una espectacular jugada en su mitad de campo para liberarse de la presi?n de Sergio Busquets. Almada, uno de los talentos m?s puros de la MLS y ya preparado para dar el salto al f?tbol europeo, luci? un gran nivel técnico en la casa de Messi.

Las esperanzas del Inter Miami no duraron mucho tiempo pese al 1-2 de Messi, pues Almada volvi? a dirigir una gran acci?n del Atlanta y abri? una triangulaci?n acabada con el 3-1 del senegalés Jamal Thiare en el minuto 73.

Pese a la derrota, el Inter Miami manuvo el liderato en el Este gracias a la derrota sufrida en casa por el Cincinnati contra el Nashville (0-2).