مشاهدة النسخة كاملة : Irvin Cardona acerca al Saint Etienne a la Ligue 1

05-31-2024, 12:50 AM
Un gol a diez minutos del final de Irvin Cardona que cont? con un error del meta Alexander Oukidja dio el triunfo ante el Metz al Saint Etienne (2-1) que toma ventaja en la eliminatoria de ascenso o permanencia en la Ligue 1 (https://www.sport.es/es/noticias/liga-francia/saint-etienne-o-metz-llevara-103083706), que se resolver? el domingo en el choque de vuelta.

103083706

Ser? el estadio Saint Symphorien de Metz en donde se defina el duelo. El Saint Etienne, descendido hace dos temporadas y que pretende subir a la m?xima categor?a del f?tbol francés después de terminar en el tercer puesto de la clasificaci?n de la Ligue 2, logr? salir victorioso del partido jugado en el Geoffroy-Guichard que encarril? a los veinte minutos con el tanto del maliense Ibrahim Sissoko a pase de Mathieu Cafaro.

Pero en el tiempo a?adido de la primera mitad, el Metz, antepen?ltimo en la Ligue 1 que aspira a la permanencia, logr? igualar en un c?rner botado por el senegalés Lamine Camara que cabece? el marfile?o Ismael Traoré.

[/URL]Error fatal

El partido apuntaba al empate. Pero en un error del meta visitante lleg? el tanto de la victoria del conjunto de Oliver Dall Oglio. Fue en el minuto 80, en un centro por alto de Mathieu Cafaro, cerca del punto de penalti. El portero Oukidja realiz? una salida inoportuna y tard?a e Irven Cardona se anticip?. De cabeza llev? la pelota a la red y dio el triunfo al conjunto local.

El partido de vuelta, donde se resolver? el ascenso del Saint Etienne o la permanencia del Metz, se jugar? en el estadio Saint Symphorien el domingo.