مشاهدة النسخة كاملة : El Saint-?tienne regresa a la Ligue 1

06-02-2024, 09:50 PM
El gol en el tramo final de la pr?rroga del senegalés Ibrahima Wadji que supuso el empate en el estadio Saint Symphorien ante el Metz (2-2), devolvi? al Saint Etienne, que en la ida venci? por 2-1, a la Ligue 1 dos a?os después del descenso.

102978800

Los verdes, que se ganaron la opci?n de jugar esta promoci?n tras terminar terceros en la Ligue 2, acompa?an al Auxerre y al Angers, primero y segundo, respectivamente, que accedieron semanas atr?s directamente.

[/URL]El ascenso del Saint Etienne supone el descenso del Metz, antepen?ltimo en la Ligue 1 que jug? con un jugador menos desde le minuto 5 por una dura entrada de Pape Diallo sobre Dennis Appiah. A?n as?, el conjunto del rumano Laszlo Boloni tom? ventaja al cuarto de hora con el gol del senegalés Lamine Camara a pase de Matthieu Udol. Y en el 25, el cuadro local ampli? su renta gracias a un penalti transformado por el georgiano Georges Mikautadze.

Pero todo empez? a cambiar para el Metz poco antes del descanso. En el minuto 35, un c?rner botado por Dylan Chambost fue cabeceado por Aimen Moueffetk hacia el segundo palo por donde apareci? Leo Petrot que llev? el bal?n a la red, acort? distancias e igual? la promoci?n.

El partido fue a la pr?rroga y a tres del final, cuando el choque apuntaba a los penaltis, el senegalés Ibrahima Wadji, que sali? desde el banquillo, firm? su primer gol de la temporada a pase de Nathanael Mbuku que devolvi?, dos a?os después, al Saint Etienne que entrena Oliver Dall'oglio a la élite.