مشاهدة النسخة كاملة : Eslovenia no necesita a Oblak para vencer a Armenia

06-04-2024, 10:20 PM
La selecci?n de Eslovenia arranc? su preparaci?n para la Eurocopa de Alemania (https://www.sport.es/es/eurocopa/) con un triunfo, tras imponerse este martes por 2-1 a Armenia en un encuentro en el que el preparador esloveno Matjaz Kek dio descanso al guardameta del Atlético de Madrid Jan Oblak.

103307038

Una circunstancia que no impidi? al conjunto balc?nico, que se medir? en la primera fase del torneo continental con Inglaterra, Dinamarca y Serbia, alzarse con la victoria, eso s?, con m?s sufrimiento del previsto.

Si el delantero Jan Mlakar, jugador del Pisa italiano, abri? el marcador (1-0) para los locales a los once minutos al enviar a las redes un bal?n suelto en el ?rea con un remate volea, en el 56 el defensa Varazdat Haroyan igual? la contienda (1-1) con un remate de cabeza a la salida de un c?rner.

[/URL]Empate que se encarg? de deshacer el veterano atacante de 36 a?os Josip Ilicic, exjugador, entre otros, del Fiorentina y el Atalanta, que apenas cuatro minutos después de ingresar en el campo demostr? el porqué de su regreso, m?s de dos a?os y medio después, a la selecci?n al firmar en el 63 el definitivo 2-1 para los eslovenos.

Un triunfo que los de Matjaz Kek tratar?n de repetir el pr?ximo s?bado, de nuevo en el estadio Stozice de Liubliana, ante Bulgaria en el ?ltimo encuentro de preparaci?n previo al inicio de la Eurocopa de Alemania.