مشاهدة النسخة كاملة : El Barça golea a la UD Las Palmas con un David Moreno estelar

06-07-2024, 08:20 PM
La seriedad atr?s de John Ovie Adams y la contundencia arriba Fode Diallo unido al talento especial de David Moreno convierten al Sub-12 A del Barça en uno de los favoritos para ganar el torneo de f?tbol-7 de Villarreal. La UD Las Palmas sufri? el juego brillante del equipo de Juanan Gil que super? a los canarios con una segunda mitad brillante.

103456095

Los de Juanan Gil entraron en el partido con m?s electricidad e intensidad que pausa. La motivaci?n de jugar en el Estadio de la Cer?mica as? como la dimensi?n medi?tica del torneo provoca a veces un extra de motivaci?n que en ocasiones puede resultar contraproducente. Los alevines blaugrana mandaban y generaban las mejores ocasiones pero ni Fode Diallo ni Amaya ni el lateral Agus pudieron cristalizar en gol llegadas de peligro real en una primera mitad sin goles.

Image ID:
103486883
Fode celebra su gol contra el betis
La Liga
1200
675

Todo cambi? tras el descanso, al vértigo, el Barça le sum? pausa y criterio y David Moreno desencall? el partido con su varita m?gica. El mediapunta zurdo particip? en todos los goles primeros goles del Barça.

En el primero David chuta al palo y el rechace lo convierte en gol muy astuto Fode Diallo. En el 2-0 que lleg? sin que el equipo canario pudiera reaccionar, David Moreno supera dos contrarios y asiste a Alan Guerra que encarrila con su tanto.

El '10' blaugrana, el ex del Levante David Moreno merec?a el gol y lo logr?. Y no fue un gol cualquiera, un chut exterior fant?stico propio de un jugador diferente. El talento de David es ?nico y su zurda y el punch de Diallo son los grandes argumentos para llevar a este equipo a lo m?s alto.

Los dos pr?ximos partidos el barça los jugar? el s?bado a las 11h. contra el Almer?a y a las 12:30h contra el Getafe. El espect?culo est? garantizado.