مشاهدة النسخة كاملة : El Aalborg 'destrona' al Magdeburgo en semifinales de Champions

06-08-2024, 07:10 PM
El Aalborg danés dio la sorpresa este s?bado tras derrotar en la primera semifinal de la Final a Cuatro de Liga de Campeones al Magdeburgo alem?n (26-28), que llegaba a Colonia con el cartel de favorito como vigente campe?n de la competici?n.

103497226

Con este resultado, los hombres de Stefan Madsen se ver?n las caras en la final de este domingo (18:00 horas) contra el vencedor de la otra semifinal, en la que se enfrentar?n esta tarde el Barça y el Kiel alem?n.

El primer duelo de la Final a Cuatro se mantuvo con rentas m?ximas de un solo gol hasta los ?ltimos minutos por la solidez defensiva de ambos conjuntos y un recital en las porter?as.Empez? mejor el cuadro danés, quien tom? impulso liderado por su m?ximo artillero en la 'Champions', Mads Hoxer, con cuatro tantos en el primer tiempo.

Sin embargo, la agresividad ofensiva de los alemanes recondujo el ritmo del partido para repartir ocasiones para ambos cuadros, un giro de gui?n marcado por las cinco dianas de ?mar Ingi Magnusson antes de ir al descanso.No se arrugaba el Aalborg, aunque no pod?a distanciarse en el marcador por la acumulaci?n de las malas definiciones y el atino bajo palos de Sergey Hern?ndez.

El guardameta espa?ol fue un salvavidas para el vigente campe?n, deteniendo incluso una pena m?xima a Mikkel Hansen, que podr?a llevarse su primera 'Champions' antes de retirarse del balonmano cuando terminen los Juegos Ol?mpicos de este verano. La entrada de Fabian Norsten a costa de Niklas Landin, quien no tuvo un buen inicio, dio paso a una exhibici?n en ambas porter?as que despidi? un primer tiempo con muy poca anotaci?n (11-11).

Ambos equipos entraron lanzados en la reanudaci?n, mucho m?s dispuestos a atacar las porter?as rivales, un cambio de din?mica que tuvo un r?pido impacto en el marcador.

Los alemanes siguieron encomend?ndose a Magnusson, m?ximo anotador del encuentro con 10 tantos, mientras que los daneses repartieron el protagonismo ofensivo entre Sebastian Barthold, Thomas Arnoldsen y Hansen.

Y sigui? la igualdad hasta los ?ltimos cinco minutos de juego, cuando reaparecieron Hoxer, con cuatro dianas m?s, y Landin, que volvi? a la pista como as en la manga del Aalborg protagonizando cuatro meritorias intervenciones, para darle a su equipo el ansiado pase a la gran final de este domingo.