مشاهدة النسخة كاملة : Croacia avisa a Portugal antes de la Euro

06-08-2024, 10:50 PM
Serio aviso de Croacia a Portugal (https://www.sport.es/es/noticias/eurocopa/guia-amistosos-eurocopa-102990014) en el pen?ltimo duelo de las 'quinas' antes de afrontar la Eurocopa, donde parten como una de las favoritas. Los de Bob Mart?nez, que reparti? esfuerzos, fueron los protagonistas con la posesi?n, pero el partido se lo llevaron los croatas en las ?reas.

Comandada por el centro del campo de siempre, Croacia demostr? que es una selecci?n hiper competitiva juegue quién juegue y se llevaron encuentro con todas las de la ley. Tuvo m?s y mejores ocasiones ante una Portugal que jug? a medio gas. Los Joaos jugaron una parte cada uno. Sin ninguna trascendencia.

Quer?an las 'quinas' demostrar ante su afici?n, pero lo cierto es que en el minuto ocho Modric ya hab?a abierto la lata para los de Dalic tras un claro un penalti de Vitinha. Los lusos quisieron m?s que pudieron. Se llevaron la posesi?n con los Bruno, Vitinha, Bernardo y compa??a, pero los croatas demostraron que a competir no les gana nadie.

102990014

Se mostraron muy seguros atr?s y arriba tuvieron ocasiones para hacer m?s da?o. Gvardiol, llegando por todos lados, llev? la voz cantante en ataque. Atr?s, Croacia apenas tuvo que lamentar un par de remates de Gonçalo Ramos y Joao Félix, desaparecido en combate.

En la reanudaci?n, parec?a que Portugal quer?a meterle una marcha m?s. Bob Mart?nez realiz? los cambios previstos y el equipo mejor? en los primeros minutos. De hecho, empat? nada m?s salir de los vestuarios. Lleg? Semedo perfectamente a l?nea de fondo y Diogo Jota solo tuvo que empujarla. Sin embargo, nada m?s lejos de la realidad. Croacia mantuvo la calma y a los diez minutos, ya se hab?a puesto por delante mediante un cabezazo de Budimir tras el disparo al larguero de Sucic.

Con el 1-2, se fue arriba Portugal, pero Croacia también tuvo las suyas. R?ben Dias tuvo la ?ltima ocasi?n del partido justo en el a?adido. Al final, nadie vio m?s porter?a.