مشاهدة النسخة كاملة : Oviedo y Eibar lo dejan todo para Ipurua

06-08-2024, 10:50 PM
El Real Oviedo tuvo este s?bado las mejores ocasiones (0-0) ante un Eibar que se supo defender y que, a sabiendas de que el partido de vuelta se jugar? en Ipurua y a los armeros les valdr? el empate, no arriesg? en el Tartiere.

Mientras que Luis Carri?n sorprendi? a propios y extra?os y apost? por un dibujo con dos delanteros centros como Alemao y Borja Bast?n, Joseba Etxeberria fue fiel a lo que dijo en la rueda de prensa previa y, consciente de que la eliminatoria es a dos partidos, apost? por adelantar a Corpas al extremo e introducir en el once a otro defensa como R?ber Correa.

El Real Oviedo, espoleado por un Carlos Tartiere que roz? el lleno, comenz? m?s fuerte y apret? a un Eibar que solo se encontraba c?modo cuando Mario Soriano entraba en contacto con el bal?n. En los primeros 20 minutos, Stoichkov dispar? al lateral de la red y Colombatto no encontr? porter?a tras una pared con Alemao.

Ocasiones para ambos

El ?ltimo tercio del primer tiempo, marcado por la tensi?n, transcurri? sin ocasiones, aunque era el Oviedo el que m?s cerca estaba del ?rea rival. Fue a cinco minutos del final cuando Alemao cabece? y oblig? a Luca Zidane a intervenir, mientras que en la siguiente jugada Luengo le rob? la opci?n de disparo a Stoichkov dentro del ?rea azul.

El segundo tiempo arranc? con una versi?n muy intensa del Real Oviedo, que aunque no mostraba un ataque posicional muy limpio, s? empujaba al Eibar hacia su porter?a. Después de que Alemao no llegase a un centro de Pomares, Carri?n movi? el banquillo por primera vez y dio entrada a Dubasin en detrimento de un Borja S?nchez que acababa de ser amonestado.

[/URL]El ?ltimo cuarto de hora arranc? con m?s cambios: ?lex Mill?n y Paulino entraron por Bast?n y Sebas Moyano en el Oviedo, mientras que Joseba Etxeberria estren? su banquillo y dio entrada a Sergio ?lvarez en detrimento del lateral R?ber Correa.

Un cabezazo de Paulino que Luca Zidane desvi? a c?rner en el primer minuto del descuento fue la ?ltima jugada con peligro del partido, que finaliz? con 0-0 y que aplaza el desenlace de la eliminatoria hasta el partido de vuelta, el miércoles, en Eibar (Ipurua, 21:00 horas).