مشاهدة النسخة كاملة : ?El Barça, a la final de la OK Liga!

06-09-2024, 04:20 PM
ElFC Barcelona (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/sera-nueva-champions-hockey-patines-103488958) super? sin demasiadas dificultades al Reus Deportiu (1-4) y est? en la final de la OK Liga, donde ya espera rival.

103488958

Los de Edu Castro hicieron los deberes y evitaron un quinto partido que se hubiera disputado el pr?ximo martes en el Palau Blaugrana. Tres tantos de Pau Bargall? y uno de Ignacio Alabart le dieron la victoria al conjunto azulgrana, frente al solitario gol de David Gelmà.

INICIO GOLEADOR

Gran inicio de un Barça que se adelant? muy r?pidamente por medio de Pau Bargall? con un buen disparo lejano en el minuto cuatro de partido. Y Alabart hizo lo propio en una 'contra' dos minutos después. Eso s?, el Reus supo reaccionar después del tiempo muerto que solicit? su técnico y redujo distancias gracias a un buen disparo de David Gelmà.

Tras la reanudaci?n, el Reus puso un par de marchas m?s y estuvo a punto de empatar el partido por medio de Marc Julià. Sin embargo, Bargall? termin? con las esperanzas de los locales después de ampliar la renta en el marcador y pr?cticamente sentenciar el partido a algo m?s de diez minutos para el final.

[/URL]Y para poner la guinda al encuentro y a su partido, Pau Bargall? se apunt? el tercero instantes antes del final, ya a porter?a vac?a de un Reus que fue a la desesperada.

As? pues, los de Edu Castro esperan rival, que saldr? del[URL="https://www.sport.es/es/noticias/hockey/deportivo-liceo-fuerza-cuarto-partido-103502575"] quinto partido entre el (https://twitter.com/X/status/1799771027511366079?ref_src=twsrc%5Etfw)Liceo (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/deportivo-liceo-fuerza-cuarto-partido-103502575)y el (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/deportivo-liceo-fuerza-cuarto-partido-103502575)Noia (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/deportivo-liceo-fuerza-cuarto-partido-103502575)que se juega el pr?ximo martes, en Sant Sadurn?.