مشاهدة النسخة كاملة : Ya hay horarios para la final del ascenso del Barça Atlètic

06-10-2024, 02:01 PM
El Barça Atlètic ya conoce el camino hacia el ascenso a LaLiga Hypermotion: rival, fecha, horario y ubicaci?n de la eliminatoria. El filial blaugrana se impuso a la UD Ibiza en la primera ronda, venciendo por 1-2 en la ida y por 5-3 en la vuelta. As?, los catalanes han quedado emparejados con el C?rdoba en la final del 'play off' (https://www.sport.es/es/noticias/barca/cordoba-sera-rival-barca-atletic-final-play-off-103539955) de ascenso a Segunda Divisi?n.

103540570

La ida de esta eliminatoria se disputar? en el Estadi Johan Cruyff el domingo 16 de junio a partir de las 20:00 horas; mientras que el Estadio Municipal Nuevo El Arc?ngel acoger? el decisivo partido de vuelta el domingo 23 de junio, también, a las 20:00 horas. Es decir, el Barça Atlètic se jugar? el ascenso a la categor?a de oro del f?tbol espa?ol en la noche de San Juan.

El C?rdoba, por su parte, se ha clasificado este mismo domingo después de ganar en su campo a la Ponferradina (2-1). En la ida, los andaluces ya se hab?an impuesto En El Toral?n por la m?nima (0-1). El equipo blanquiverde fue el segundo clasificado del grupo 2 de Primera Federaci?n, s?lo por detr?s del Castell?n.

En la otra eliminatoria han quedado emparejados el M?laga y el Nàstic de Tarragona. El encuentro de ida se llevar? a cabo el s?bado 15 de junio a las 20:30 horas en La Rosaleda; mientras que la vuelta se disputar? el s?bado 22 de junio a las 21:00 horas en el Nou Estadi Costa Daurada.