مشاهدة النسخة كاملة : La racha de N??ez

06-12-2024, 10:00 AM
Darwin N??ez anot? por quinto partido consecutivo con Uruguay y adem?s lo hizo con un triplete ante México, confirmando su extraordinario momento de forma. Antes marc? a Colombia, Brasil, Argentina y Bolivia, ninguna selecci?n se le resiste al delantero uruguayo. En sus ?ltimos cinco partidos con la selecci?n anot? ocho de esos 11 totales y es su primer hat-trick con la selecci?n uruguaya para aprontar de la mejor manera la Copa América.

102060603

Sin Cavani, Luis Su?rez y Merentiel, el delantero del Liverpool asumi? todo el protagonismo. El atacante de Liverpool anot? a los 7 minutos, a los 44, y a los 5 del segundo tiempo. En la lista de anotadores en el amistoso se intercal? el mediocampista Facundo Pellistri, que marc? a los 26.

Con estos tres lleg? a los once en sus 22 partidos jugados con la selecci?n. Jug? tres en la Copa del Mundo de Qatar 2022, seis partidos amistosos (en los que hizo cinco goles, contando los que le anot? a México) y 14 por Eliminatorias (en los que convirti? seis goles).

La racha de la Pantera comenz? en la segunda doble fecha de las eliminatorias, en la que la selecci?n uruguaya visit? primero a Colombia y recibi? después a Brasil en el Estadio Centenario.

Contra los cafeteros fue empate 2-2 y Darwin convirti? de penal el empate ag?nico de Uruguay a los 90+1' de juego. Contra los norte?os convirti? el primero en la que termin? siendo victoria 2-0. Contra Argentina hizo el 2-0 y le hizo otros dos goles a Bolivia.