مشاهدة النسخة كاملة : ?Bronce para Thierry Ndikumwenayo en 10.000!

06-13-2024, 12:00 AM
Espa?a acaba de lograr su octava medalla en los Europeos de Atletismo de Roma que concluyen esta noche gracias a la sensacional recta final de Thierry Ndikumwenayo en la final de 10.000 metros que le ha permitido arrebatar el bronce al sueco Almgren.

Tras terminar sexto en la final de 5.000 metros, el atleta nacido en Burundi encaraba con la moral alt?sima lo que en principio era su mejor prueba y la respuesta ha sido inmejorable en su primer gran éxito desde la nacionalizaci?n con un crono de 28:00.96.

Entrenado por un emblema del atletismo como el veteran?simo Pepe Ortu?o, Ndikumwenayo ha logrado la octava medalla espa?ola en la cita continental a la espera de que Adel Mechaal y Mario Garc?a se breguen en la final de 1.500 y el relevo 4x100 peleeo por el podio.