مشاهدة النسخة كاملة : El Atlètic Lleida ya es equipo de Tercera Federaci?n

06-15-2024, 08:40 PM
El Atlètic Lleida es nuevo equipo de Tercera Federaci?n por primera vez en su historia, tras ganar también en Vilatenim en un partidazo (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/atletic-lleida-coge-ventaja-play-figueres-xavi-bartolo-roger-vidal-103525901), ante un Figueres que remont? el 0-2 y que tuvo sus opciones de remontar la eliminatoria. El equipo de Roger Vidal jugar? la Copa del Rey como premio de consolaci?n.

103493015

En la primera parte el conjunto leridano tuvo las mejores ocasiones, y antes del descanso Konu culmin? una jugada personal con un remate a la red que dej? la eliminatoria muy dif?cil para el Figueres.*En la segunda mitad Samba hizo el 0-2 y pareci? sentenciar el ascenso, pero Khalid acort? distancias en los primeros minutos. Luego Ousman puso el empate al aprovechar el rechace del meta Enric, y otro gol de Khalid puso el 3-2 y la emoci?n, pues con dos goles m?s forzaba la pr?rroga. La expulsi?n de Pol Blay, y el gol de falta direca de Chiné fueron decisivos, pues los ampurdaneses se quedaron casi sin opciones, y m?s cuando en el tiempo de a?adido Adri Motes sentenci? el triunfo visitante en una contra.

Ficha técnica:

Figueres:*Quinti, Zou (Albert Gen?s, 46’), Joan Tubert, Ayoub (Pau Soler, 72’), Re?é (Ousman, 46’); Bech, Pol Blay; ?lex S?nchez (Pep Vergara, 57’), Moha, Teixi; y Ferr?n (Khalid, 46’).*

Atlètic Lleida:*Enric, Bipe, Daouda, Pau Bosch, Villote (Juanca, 68’); Samba, Bayu (Motes, 58’), Peke (Chiné, 74’), ?ngel (Coca, 58’); Konu y Youssef (Sasha, 74’).*

Goles: 1-0 M. 36 Konu. 0-2 M. 48 Samba. 1-2 M. 60 Khalid. 2-2 M. 71 Ousman. 3-2 M. 78 Khalid. 3-3 M. 82 Chiné. 3-4 M. 95 Adri Motes.*

?rbitro: Garc?a Colomer. TA: Ferr?n, Khalid, A.Genis*/ ?ngel, Bayu, Daouda y Sasha. TR: Al local P.Blay (80’).*

Incidencias: Partido de vuelta de la final del play-off de ascenso a Tercera Federaci?n disputado en Vilatenim ante unos 1.000 espectadores.