منتديات فور يو

الريــم 04-17-2024 01:11 AM

El Sporting de Portugal ya tiene la liga en el bolsillo

El Sporting de Portugal dio un paso de gigante para ganar la Liga lusa con su victoria (0-1) ante el Famalic?o, y ya tiene una ventaja de siete puntos sobre el Benfica a falta de s?lo cinco jornadas.

101145816

El ?nico gol de los 'leones' lo anot? en el minuto 20 Pedro Gonçalves, que bati? a su anterior equipo tras un pase en profundidad del exbarcelonista Francisco Trinc?o. Este fue un partido aplazado de la vigésima ronda que estaba originalmente previsto para el 2 de febrero, pero la falta de efectivos de seguridad por una protesta de polic?as oblig? a posponerlo.

El Famalic?o, por su parte, no pudo repetir la exhibici?n del pasado fin de semana ante el Oporto (2-2), y el venezolano Jhonder C?diz, autor de sus dos goles en aquel partido, choc? con una defensa verdiblanca liderada por el uruguayo Coates y que en los ?ltimos minutos cont? también con el madrile?o Iv?n Fresneda.

El triunfo lisboeta marca, adem?s, el adi?s definitivo del Oporto a la lucha por el t?tulo. Los 'dragones' del espa?ol Nico Gonz?lez ocupan actualmente la tercera plaza, igualados a 59 puntos con el Braga.