منتديات فور يو

الريــم 05-08-2024 04:30 AM

Ya hay un segundo equipo clasificado para la Final Four de Berl?n

El Panathinaikos de Ergin Ataman se clasific? para la Final Four de Berl?n después de imponerse en un encuentro a cara y cruz al Maccabi Tel Aviv (81-72) en un duelo que se empez? a dilucidar en los ?ltimos minutos del encuentro.

El duelo se mantuvo muy igualado en los primeros tres cuartos donde ning?n equipo era capaz de tomar el control. Al descanso del partido se lleg? con empate a 41 puntos, lo que explicaba la extrema igualdad a pesar del empuje del OAKA que no dej? de animar a su equipo.

Las diferencias empezaron a llegar en el ?ltimo periodo cuando el Maccabi necesit? cuatro minutos para anotar su primera canasta por mediaci?n de Rivero, pero para entonces el Panathinaikos ya hab?a abierto brecha en el electr?nico (71-61) a 4 minutos para el final.

Maccabi arruin? sus opciones

Para el conjunto hebreo ya se transform? en una lucha contra el reloj, cuando apareci? Lorenzo Brown desde el triple para acercar a los suyos a seis puntos (73-67). Pero Lessort segu?a anotando bajo la canasta, que devolv?a el control al Panathinaikos (77-67).

El Maccabi ya no tuvo capacidad de reacci?n y los griegos siguieron abriendo la brecha para imponerse por un claro 81-72. Ser? la primera aparici?n del Panathinaikos en la Final Four en los ?ltimos 12 a?os y se medir? en semifinales al ganador de la serie entre el AS M?naco y Fenerbahçe.