عرض مشاركة واحدة
الريــم Senior Member

El Madrid sigue sumando de tres en tres y se ha impuesto a la Real Sociedad en un partido vibrante, muy disputado, que se ha decidido con un gol de Joselu en la segunda mitad.

T?tulo noticia (Auto)

La Real Sociedad fue superior en la primera mitad y se fue al descanso ganando por la m?nima gracias a un tanto de Barrenetxea. La actuaci?n de Take Kubo en los primeros 45 minutos ha impulsado a una Real que no ha logrado mantener el nivel en la segunda parte.

Ah, bueno. pic.twitter.com/7KztHKEM0n

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) September 17, 2023
El conjunto blanco ha vuelto al partido a otro nivel. Liderado por un gran Valverde, que ha marcado cuando a?n no se hab?a jugado un minuto del segundo tiempo. La Real apenas ha puesto en aprietos a los blancos en la segunda parte y Joselu ha marcado el tanto definitivo (2-1) con un cabezazo.